外国语学院召开深化巡视整改工作部署会议

发布者:张小虎发布时间:2018-07-10浏览次数:480

79日下午,外国语学院在文波402会议室召开深化巡视整改工作部署会议。学院党政班子,各系部主任、党支部书记、学办研办主任、教学秘书等参加了会议,学院党委书记余启军主持会议。

余启军书记向大家传达了学校关于深化巡视整改工作的通知精神,详细解读了学校对学院党委巡视整改工作的要求。结合外国语学院的实际情况,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设等方面,对巡视整改工作进行了安排部署。明确了整改工作的目的、意义、要点和形式等核心内容,要求在思想上、行动上高度重视巡视整改工作,以整改工作为契机,进一步提升学院整体工作水平。要端正态度,深刻认识巡视整改的落脚点是推动问题解决的重要方法,力求改出成效,推动学院各项工作健康发展。