学校首页English中文版怀恋旧版

最新公告:

当前位置: 首页  本科生教育  教育动态

2014级《商务英语》专业学年论文写作要求与指导原则

 

发布日期:2017-05-05  来源:外国语学院  浏览次数:209

2014级《商务英语》专业学年论文写作要求与指导原则

  

  

  

根据学校对于学年论文的一般规定,决定对2014级商务英语专业学年论文的写作与指导提出如下要求,请遵照执行。(指导教师安排、写作规范、论文评分表参见附件)

1.在指导教师的指导下,学生根据所学课程和各自的兴趣与能力,确定适合自己的学年论文选题。

2.选题确定后,如欲变更选题,应征得指导教师的同意。

3.指导教师应在研究方法、写作方法、论文格式、参考书目的推荐等方面给予学生切实可行的指导,并负责论文的审阅与评分。

4.学生在研究与写作的过程中应主动与指导教师联系,虚心听取指导教师的意见与建议。

5.学年论文的字数为不少于3000英文单词。

6.学年论文要符合英语论文的写作规范,论文格式应参照商务英语专业毕业论文格式规范。在形式上应包括:Title, Abstract(中英文), Key words, Body, Notes, Bibliography等部分。正文(Body)部分包括Introduction Conclusion

7.学年论文定稿须在本学期第17周星期五(623日)以前完成,各指导老师需在本学期末正式提交学年论文成绩及评语。可参考毕业论文评分标准。发现全文抄袭者,一律判为零分。

8.根据学校规定,无故不按时完成学年论文者,不得参加学年考试。因故未完成学年论文或学年论文成绩不及格者,应在三年级暑假期间补作,第四学年开始后两周内交给指导教师批阅和评定成绩。


附件1:商英14级学年论文指导安排.pdf

附件2:2017届商务英语专业本科毕业论文写作规范.doc

附件3:学年论文评分表.doc



版权所有:中南财经政法大学外国语学院
地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 联系电话027—88385007
网站访问总人数:人,网站今日访问人数:人。