外国语学院召开“两学一做”党团组织生活会

发布者:徐庆祥发布时间:2016-11-21浏览次数:666

新闻网讯(通讯员于典)11月17日上午十点,外国语学院“两学一做”党团组织生活会在文波语音303教室召开。外院党委副书记张文剑、学生工作办公室刘琪、饶丹雪老师出席,外国语学院学生党员代表、团员代表共计12人参加会议

会议由刘琪老师主持。在老师们的引导下,参会学生畅所欲言,分别就院内活动、学生日常管理、奖学金、保研和就业等学生们关心的话题发表了自己的看法,提出了很多富有建设性的意见和建议。大家积极为学院的发展建言献策,对相关问题展开热烈讨论,推动了这些问题的合理解决。张文剑副书记为会议内容作了总结,他首先肯定了团学联志长时间以来的努力和工作成果,接着他强调今后学生会工作的重点是“走出去”——加强与校内外外语人的交流,提高自身实力;“创特色”——让外语成为外院独特的品牌,对外展示自身成果。他同时勉励在座的学生会成员们继续努力,以个人的发展进步影响身边的同学,从而推动学院整体水平的提高。

(图为党团组织生活会现场)