学校首页English中文版怀恋旧版

最新公告:

当前位置: 首页  关于我们  学院新闻

关怀入宿舍,温情暖人心——外国语学院“两访两创”进新生寝室慰问

 

发布日期:2016-09-01  来源:  浏览次数:308

831日下午,外国语学院党委书记余启军、副书记张文剑、辅导员刘琪、饶丹雪等四人前往首义校区35栋、40栋学生宿舍慰问我院2016级新生。

为深入贯彻落实学院“两访两创”工作部署,全心全意为学生服务,学院在召开了新生家长见面会之后,领导老师马不停蹄地前往学生宿舍,亲自指导学生熟悉校园环境,鼓励他们尽早融入大学集体生活。刚迈入大学的同学们虽然劳累了一天,却个个精神饱满,难掩兴奋的议论着学院的一切。抵达宿舍后,余启军书记一行首先代表外国语学院全体领导老师们对新同学的到来表示了热烈欢迎,之后就到校感受,宿舍环境等问题与同学们进行了亲切交谈。余书记着重介绍了学校及专业特色,并幽默地表示愿意永远做学生的勤务兵,让新生们不要害怕打扰老师,还劝勉新生既来之,则安之,以最好的心态投入到学习生活中去。

鉴于今年我院首次新生入住首义校区,学院特别关注学生的后勤保障等情况,交谈之间,不断叮嘱学生提高警惕加强自我防范意识,谨防上当受骗。



版权所有:中南财经政法大学外国语学院
地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073 联系电话027—88385007
网站访问总人数:人,网站今日访问人数:人。