我院落实“两访两创”,认真做好期末工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-29浏览次数:634

根据《中南财经政法大学“两访两创”活动实施方案》要求,校领导带头认真学习,走进教室,深入教师、学生,扎实推进思想政治建设和作风建设。6月29日,在我校期末考试工作全面展开之际,姚莉副校长在外国语学院党政班子谢群院长、余启军书记、梁小华副院长、王娜副院长的陪同下到文泰楼对本学期期末考试进行了巡视,并到多媒体教室网络控制中心,通过大屏幕录像观看考场情况,对考试安排、考场秩序、监考情况及后勤保障等工作进行了检查和指导。此次巡视,总体情况良好,考生们考试态度端正,精神饱满,自觉遵守考试纪律。相关负责人、监考教师各司其责,考场秩序井然,考风良好。
      巡视工作提高和维护了考试的公平性和公信力,贯彻了“两访两创”的精神,同时对同学们诚信做人起到了较好的教育作用。