讲座信息:学生科研实践指导

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-17浏览次数:424

为加强我院学生科研实践能力,提高学生学术水平,外国语学院特邀公共管理学院徐双敏教授来我院讲座。欢迎全院师生参加!
讲座名称:
      学生科研实践指导 讲座内容:以个案分析深入阐释学生科研实践的难点、要点 主讲人简介: 徐双敏,中南财经政法大学公共管理学院教授、公共管理研究所所长、博士生导师。中国行政管理学会理事,湖北省行政管理学会副会长,中国政治学会理事、湖北省政治学会副会长,湖北省科学社会主义学会常务理事。研究方向为公共管理与中国政府改革。在《中国行政管理》、《财政研究》等国内公开刊物上发表学术论文百余篇。主编及参编教材十余部。曾获湖北省高等学校教学成果三等奖;获教育部高校哲学社会科学研究优秀咨询报告(马克思主义学科)等多个奖项。