第八届外语文化节之校际外语歌曲大赛初赛举行
发布人:徐庆祥  发布时间:2017-04-24   动态浏览次数:83

新闻网讯 (通讯员 宋小东 摄影 许楚源 宋小东) 4月20日下午两点,由外国语学院的第八届外语文化节之校际外语歌曲大赛初赛在南湖校区和首义校区举行。

作为我院外语文化节的品牌节目,外语歌曲大赛受到我校很多学生的追捧。比赛选手除了来自本院以外,也有很多是来自其他学院,他们的表现也同样精彩。初赛选拔的方式为每个选手清唱30秒,这一选拔方式大大提高了对比赛者的考验难度。尽管如此,每个参赛者还是拿出了自己的最好水平,为评委以及观众带来了一首又一首动听的外语歌曲,包括轻快的英语歌、感人的韩语歌、清新的日语歌等。

(图为首义校区比赛现场)

(图为南湖校区比赛现场)

据悉,本届外语歌曲大赛决赛将于5月27日于南湖会堂举行,届时将有来自重庆大学、汕头大学、云南财经大学以及四川大学的选手与我校选手同场竞技,角逐冠军。