深情朗诵,精彩人生 --记第八届外语文化节之英语朗诵决赛
发布人:徐庆祥  发布时间:2017-04-14   动态浏览次数:210

新闻网讯 (通讯员 宋小东 摄影 许楚源) 4月13日下午两点,由外国语学院主办的第八届外语文化节之朗诵决赛(英语组)在南湖校区如期进行。外国语学院大学英语部胡慧、李中正、伍怡然、马书东以及外教罗丹思担任本次决赛评委。外国语学院党委副书记伍施乐及学办全体辅导员老师出席活动现场

晋级决赛的选手是来自我校各院的优秀学子,在进过初赛的选拔后,他们在决赛中表现地更加出色。他们用标准的发音富有磁性的嗓音,饱满的感情向评委和观众呈现出一个又一个精彩的朗诵。各位评委老师认真地欣赏各个参赛者的表演,根据他们的表现给出自己的分数。外教罗丹思老师在参赛选手表演结束后做了点评,她赞扬参赛者的认真的态度和深情的朗诵,也指出他们的一些发音小错误和断句不合理之处。在本次比赛的中场休息中,主持人还和观众进行了互动,让比赛的气氛更加活跃。

(图为比赛现场)  

(图为评委点评)  

  

历时两个半小时的比赛就在选手们的朗诵中结束了。在本次朗诵决赛中,马诗瑜夺得一等奖,二等奖的获得者是李青樵、鲍格非,三等奖由聂聪、郭琪和李艳取得,拿到优秀奖的是刘凯欣、邹婧琦、张雨和石慧佳。

 (图为获奖选手与评委老师合影)